Nokia Asha 303 Harga Dan Spesifikasi

Nokia Asha 303 merupakan produk nokia terbaru yang baru saja di luncurkan di pameran nokia world 2011 dengan desain yang stylish dan kaya akan pengalaman jejaring social. Nokia asha 303 ini akan menggunakan desain gabungan layar sentuh dengan full qwerty keyboard dan layar sentuh dengan ukuran 2.6 inci resolusi 320x240 piksel.
Untuk fitur-fitur nokia asha 303 antara lain akan menggunakan prosessor 1GHz, kamera EDOF 3.2 megapiksel, memori internal 100MB, slot microSD, HSPA, Wi-Fi, Bluetooth , dan baterai berkapasitas 1300mAh. Nokia Asha 303 hadir juga dengan aplikasi seperti Opera Mini,Flash Lite 3, Nokia Store, Facebook, Twitter, Flickr, Orkut, dan game Angry Birds.

Spesifikasi Nokia Asha 303
General Network 2G : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G : HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100
Announced 2011, 4Q
Processor 1 GHz processor
SAR Rating
Color Available Red, Graphite, Silver White, Aqua, Green, Purple
Size Dimensions (mm) 116.5 x 55.7 x 13.9
Weight (g) 99
Display Type TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size 320 x 240 pixels, 2.6 inches (~154 ppi pixel density)
Lines 0
Menu Full QWERTY Keyboard
Design Type Blok
Antenna Fixed Internal
Keys Navigation Touchscreen
QWERTY No
Soft
Other
Lighting
Memory Phonebook
Internal (MB) 170 MB (100 MB user available), 256 MB ROM, 128 MB RAM
Expansion microSD, up to 32GB
Battery Type Standard battery, Li-Ion 1300 mAh (BP-3L)
Stand-by (hrs) Up to 720 h (2G) / Up to 840 h (3G)
TalkTime(min) Up to 8 h 10 min (2G) / Up to 7 h 10 min (3G)
Ringtones Polyphonic
Customization Yes
Audio Format MP3/WAV/WMA/AAC
MP3 Player Yes
Voice
FM Radio Yes
A2DP Yes
Video Format MP4/H.264/H.263/WMV
Recorder Yes, VGA@15fps
TV Null
Entertainment Games Yes, Downloadable
Messaging SMS Yes
Total SMS
MMS Yes
EMS Yes
Email Yes, Email, Push Email
IM
Push-To-Talk
Connectivity HSDPA Yes, HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps
EDGE Yes
Bluetooth Yes, v2.1
3G Yes
GPRS Yes
Infrared (IrDA) No
USB Port Yes
WIFI/WLAN Yes, Wi-Fi 802.11 b/g/n
Data Cable Yes
Data Modem
GPS No
Software Java (J2ME) Yes ,MIDP 2.1
WAP Yes Ver 2.0
Platform OS Proprietary - S40
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML
Predictive Text Entry
Speech Codes
PIM Application
Others Application SNS Integration, Flash Lite support
Personal Themes Yes
Caller ID Yes
Profile ID Yes
Camera Lens Type CMOS, 3.2 Megapixel
Digital zoom
Max. Resolution 2048x1536 pixels
Flash No
Night Mode No
Multi Shot
Frame Types
Extra Features Fixed Focus
Photo Format JPG
Front Camera

Harga Nokia Asha 303
Nokia Asha 303 akan hadir sebelum akhir tahun 2011 ini dengan banderol harga 115Euro atau sekitar RP1,4 Jutaan. Bagi penggemar nokia buruan siapkan dana untuk membeli ponsel terbaru dari nokia ini dengan harga murah.

Video Nokia Asha 303

24 comments:

aides_aigiptiy mengatakan...

Kutunngu jandamu,eh ku tunggu launching mu !

artikeliseng.com mengatakan...

waaaahh, bakal jadi tren ke dua setela BB nih :P

SPICA CHAN mengatakan...

I prefer android ^_^

paijo mengatakan...

kutunggu discount-mu, kapan di Tg.Priuk donk

Pon Max mengatakan...

Wah..kemarin nokia asha 303 sedang ada promo pada penjualan perdananya..ikutan beli nokia asha 303 ngga? Meriah loh..ada The Changcuters yang memeriahkan promo nokia asha 303.

rio mengatakan...

Handphone yg satu ini gua rasa elegan abis, meskipun OS masih belum android yg notabene lagi booming dicari.
Bagi semua yg pingin hunting (CEK HARGA TERBARU PASTINYA :) ) HP ini langsung aja cekidot di sini: http://www.google.co.id/search?q=toko+handphone+online (DAFTAR TOKO HANDPHONE ONLINE YG ADA DI INDONESIA)

Moga bermanfaat dech !! :)

dwitya.mk mengatakan...

yang ngaku anak muda wajib punya Nokia Asha 303...
mantab.....


aphroditekediri

de eka mengatakan...

perlu dipertimbangkan untuk beli nih....

monster blogger mengatakan...

waw oke banget nokia asha

Blognya Anak Gaptek mengatakan...

Ini yg qwerty me itu ya iklannya ??

Rafi'u awaludien mengatakan...

lumayan buat gaya n smsan!!!

tyo1899 mengatakan...

harga terjangkau ,,, fasilitas bs memukau

ida al-wahab mengatakan...

okeh siip. jatuh hati deh sama asha 303 heheh

En halimin mengatakan...

Tggu trn j dh hrgny..sabaaarr.smp kbw mimpi bs pny hp kyk gn.lebaayy..xixi.

Unknown mengatakan...

oke sih v g msuk kelas smartphone.. Msh OS S-40

Devii Qarnella mengatakan...

i'm coming

AntaReseu mengatakan...

like like like....
nunggu sejuta aja dagh :D

cinta maya mengatakan...

siip kutunggu okk =))

tahan toro mengatakan...

kunjungan Balik gan :)

Belliganz143 mengatakan...

berapa harganya ;)

paronan uye mengatakan...

boleh tau hargan ya brapa ngk
aku minat mau beli seken/baru jg jadi
tolong kabari aku

Namo Roje mengatakan...

Untuk Harga Bulan Oktober, Berapa  Om...!!

rizky priatna mengatakan...

untung aku udh beli beuh suaranya mantep

My site mengatakan...

mantap gan

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2012 Aristyawandh Blog